加为收藏  |  设为首页  |  English  
 
首 页 市工商联 街镇Uwin电竞 行业Uwin电竞 异地Uwin电竞 Uwin电竞大厦 Uwin电竞会刊 Uwin电竞视听 会员数据库
Uwin电竞动态 会员风采 人物专访 U赢电竞新闻 Uwin电竞探索 经营之道 上级Uwin电竞 Uwin电竞文件 政策/文件 健康/副刊
天气预报  万年历
收藏】【打印
豪贝泵业在1.53万平方米占地面积上做出23638万元产值
2018-9-19  22:9
                                                                    ------ 倾心打造“高兴”自主品牌 
  大溪镇大洋城工业区原104国道两侧有近百家泵业企业,浙江豪贝泵业有限公司以其“HAPPY”商标品牌,让用户和客人印象深刻——HAPPY,是豪贝的谐音,英文意思是快乐的、幸福的。让人“高兴”的品牌谁不乐意接受?2017年,豪贝泵业以在1.53万平方米占地面积上做出23638万元产值、上交1206万元税费的高产出、高效益,进入全市亩产10强工业企业榜单。
  浙江豪贝泵业股份有限公司的前身是成立于1988年的U赢电竞第三螺杆泵厂。“当时由十几个朋友投资租房办起来。”浙江豪贝泵业有限公司董事长管敏成说。1997年,第三螺杆泵厂改制为专业生产水泵的股份制企业,旗下产品包括旋涡泵、离心泵、喷射泵、花园泵、潜水泵、深井泵、游泳池泵以及压力罐装置系统等十一大系列500多个规格,产品销往世界50多个国家和地区。
  “我们在有限的空间里做出比较高的产值,一方面是因为通过机器换人提高生产效率;另一方面是国外销售网点多,国际市场的销售量占了公司总产值的90%以上。” 管敏成说。
  走进豪贝泵业,从金工车间到电机车间,从数据车床到冲件设备,再到最后的装配车间,随处可见以机器设备替代人工操作的场景。“从泵体铸造加工、电机嵌线、转子冲压到整机的安装及检测,基本实现流水线操作。” 管敏成自豪地说。
  豪贝泵业四楼有4条自动嵌线流水线、漆包线。转子从一端进去,经过不到10米的流水线,终端连接漏电检测仪器,出来就是一个完整的电机机身。管敏成说,这个嵌线车间,原先需要60个工人生产。上了流水线后,20个工人即可轻松应对。而在装配车间,随着自动化设备的运行,原先装配1万台水泵需要10名工人用时一个月,现在只需5名工人一个月时间,效率整整提高了一倍。管敏成介绍:“引进设备机器换人后,不仅生产效率提高了,产品质量也随着提高了,水泵的成本降低了。”
    近年来,豪贝泵业生产线引进线圈真空浸漆、自动烘干等水泵自动化生产设备和水泵性能出厂自动采集检验测试系统的同时,技术中心也引进了三维设计系统、电机电磁设计、有限元分析等辅助设计软件,大大缩短了产品开发周期,并获得了25项国家专利,其中发明专利9项、实用新型专利7项、外观专利9项,公司先后获得“全国水泵产业知名品牌创建示范区骨干企业”“国家高新技术企业”“浙江制造精品”等荣誉称号。
  这几年,国际贸易市场风云变幻,一不小心就可能被外商制约。面对变幻莫测的外贸形势,豪贝泵业积极应变,开拓更多国际市场,先后在全球50多个国家和地区注册了“HAPPY”品牌,设立了豪贝水泵代理点。这些代理点独家代理豪贝产品,不销售其他品牌。管敏成说,这样一方面是保护自身权益,另一方面也是防御措施,“东边不亮西边亮嘛。”
  管敏成说,豪贝泵业“HAPPY”商标的英文意思是“高兴”,这是他为了在国际市场打造自主品牌特地找人设计的,“经常有客户和我说,对我们的‘HAPPY’商标印象特别深刻,一听这个品牌就高兴。‘HAPPY’在这三四年间逐渐变得有知名度,在国外经营水泵的基本上都知道‘HAPPY’这个品牌。”(U赢电竞日报记者刘振清)



收藏】【打印
 会员风采 更多
 相关链接 更多
  ·豪贝泵业在1.53万平方米占地面积. . .      2018-9-20
  Uwin电竞服务  
谷歌 百度
    网上办公  
    网站链接  
    会长企业 更多  

   中马集团有限公司
   浙江钱江摩托股份有限公司
   浙江爱仕达电器股份有限公司
   浙江利欧股份有限公司
   浙江跃岭轮毂制造有限公司
   曙光控股集团有限公司
   浙江新界泵业股份有限公司
   台州明华工贸有限公司
   浙江大元集团
   浙江申林汽车部件有限公司
   台州富岭塑胶有限公司
   浙江海之味水产有限公司
   浙江甬岭供水设备有限公司
   U赢电竞舜浦帽业有限公司
   台州森林彩印包装有限公司
   浙江万邦药业有限公司
   浙江东音泵业股份有限公司
   U赢电竞市鑫磊空压机有限公司
   3
   4
   5
   6
   7
   8
   9

版权所有    U赢电竞市工商业联合会(U赢电竞市总Uwin电竞)
地址1:浙江省U赢电竞市行政中心19楼(西)    地址2:浙江省U赢电竞市横湖中路159号总Uwin电竞大厦6楼   邮编:317500
网站总访问人次:  从2005年1月1日开始计数 (浙ICP备11024193号-1 公安机关备案号33108102000501)
  管理